Jany Fournier-Rosset
Les recettes de la joie avec sainte Hildegarde
150 recettes culinaires
Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de cordon bleu, vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses.
Nous souhaitons à tous, non seulement une bonne lecture mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XII° siècle les secrets de la joie !
Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen-Age, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les "aliments de la tristesse" dégradent notre santé et notre vitalité, les "aliments de la joie" nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel.
Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante ? En éliminant la "bile noire" et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l’allégresse au cœur.
1397
Fiche technique
- Reliure
- Reliure en spirale
- Parution
- 2012
- Nombre de pages ou Durée
- 180
- Hauteur
- 22
- Largeur
- 15
- ISBN
- 9782740307977