** Site en cours de mise à jour **
Les intolérances alimentaires
search
  • Les intolérances alimentaires

Dr Jean-Pierre Willem

Les intolérances alimentaires

Je ne veux plus être malade !

24,50 €
TTC
Quantité
Disponible

Dans cet ouvrage écrit par un médecin éminent, au fait des dernières découvertes scientifiques sur ce sujet, vous découvrirez les mécanismes inhérents au système immunitaire, le rôle prépondérant de l'intestin dans les processus d'intolérance, les aliments et les additifs les plus souvent incriminés, ainsi que les maladies les plus courantes et les plus ravageuses.

Véritable outil d'aide au diagnostic pour toutes les personnes souffrant d'intolérances alimentaires sans toujours en avoir conscience, mais aussi pour les spécialistes, ce livre propose des solutions naturelles et efficaces.

Et si l'origine de nombreuses maladies était une intolérance alimentaire ?

Et si certains médecins n'avaient pas encore identifié la relation de cause à effet entre des aliments de consommation courante et des symptômes chroniques, empoisonnant la vie et le sang des gens des années durant ?

En cas d'allergie alimentaire, la manifestation est immédiate et extériorisée, parfois violente.

En revanche, l'intolérance alimentaire est une réaction lente qui se produit au-delà de deux jours et peut durer toute une vie, générant de lourdes séquelles au niveau digestif tout comme de nombreuses pathologies : surpoids, stress, déprime, insomnie, migraines, problèmes cutanés, respiratoires, maladies auto-immunes, infections, etc.


601
1 Produit

Fiche technique

Reliure
Broché
Parution
2012
Nombre de pages ou Durée
410
Hauteur
24
Largeur
16
ISBN
9782813204141