A la table de sainte Hildegarde

En stock (1)

28,50 €

En savoir plus

Près de 80 pages de recettes culinaires et thérapeutiques terminent l’ouvrage.


Les auteurs ont voulu mettre ce prodigieux savoir à la portée du grand public.

Ils expliquent la thérapeutique hildegardienne qui se préoccupe de l’homme en sa triple nature corps-âme-esprit et décrit les aliments-soigneurs.



Co-auteur(s) : Wighard Strehlow

4ème de couverture

Depuis les premières études consacrées à la botanique hildegardienne, des corrections ont été apportées à l’identification de certains végéaux.

Par ailleurs, les informations données par la sainte ont permis de tirer des conclusions sur l’utilisation de certaines plantes non mentionnées dans ses écrits.

Ces découvertes du Dr Strehlow viennent enrichir la présente édition.

La sainte décrit avec précision le “caractère subtil” des aliments, reçu par révélation divine, et donne des détails extraordinaires examinés par nos scientifiques.

Fiche technique

Mot clé Médecine plantes
Catégories Livres Société - Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurResiac
Parution2011
Nombre de pages ou Durée360
Hauteur21.5
Largeur13.5
ISBN9782852684485

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Du même auteur

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

A la table de sainte Hildegarde

Dr Gottfried Hertzka
A la table de sainte Hildegarde