Photographies de Sandra Mahut.
Régalez famille et amis avec ces recettes du quotidien, adaptées à tous les goûts et toutes les saisons, selon les enseignements de Sainte Hildegarde.
Dans la vie spirituelle comme dans la vie de tous les jours, le plus difficile ce sont les travaux pratiques : alors à vos fourneaux !
Au Moyen-Âge, Hildegarde de Bingen a observé les vertus de nombreux ingrédients comme l' épeautre, le fenouil, les châtaignes et de bien des herbes et épices. Comment adopter nous aussi cette alimentation bonne pour la santé, vivifiante et dynamisante ?
Marie-France Delpech, fine-bouche du Sud-Ouest qui cuisine depuis plus de trente ans selon les principes de Hildegarde de Bingen, partage avec nous ses recettes du quotidien, adaptées à tous les goûts et à toutes les saisons, testées et approuvées par ses enfants, petits-enfants ainsi que par tous ses amis !
Le livre est introduit par un rappel des bienfaits et des bases de cette alimentation, avec des conseils pratiques sur les ingrédients clés.
838
Fiche technique
- Reliure
- Broché
- Parution
- 2021
- Nombre de pages
- 225
- Hauteur
- 21
- Largeur
- 17
- Épaisseur
- 1,5 cm
- Poids
- 0,47 Kg
- ISBN
- 9782268106328
Vous aimerez aussi