** Site en cours de mise à jour **
  • Rupture de stock
Anne Martinetti - La cuisine de la Bible
search
  • Anne Martinetti - La cuisine de la Bible
  • Anne Martinetti - La cuisine de la Bible
  • Anne Martinetti - La cuisine de la Bible

Anne Martinetti

La cuisine de la Bible

55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament

25,00 €
TTC

Un moyen de réaliser de délicieuses recettes qui auraient pu être faites à l'époque tout en se plongeant dans l'univers biblique.

Quantité
Rupture de stock

 Au sommaire :

   Entrées, viandes , poissons, pains, douceurs... des recettes illustrées, des textes qui nous apprennent tout sur la gastronomie et la nourriture à l'époque biblique, pour une manière originale et gourmande de découvrir ou redécouvrir les plus grands épisodes de l'Ancien et du Nouveau Testament.

   Grandes tablées, repas symboliques ou secrets, aliments interdits ou délicieux, la Bible regorge de plats qui rejoignent aujourd'hui, par hasard ou à dessein - qui sait ? - nos préoccupations alimentaires et nos soucis d'alimentation équilibrée...

   En 55 recettes, Anne Martinetti et Françoise Claustres nous cultivent et nous régalent : veau du fils prodigue, pain des anges de Sodome et Gomorrhe, agneau de Pâque, tilapie de Saint-Pierre, herbes aromatiques et céréales rôties, gâteau de dattes ou cassolette au lait d'amandes, retrouvez extraits de la Bible et textes illustratifs dans un livre de cuisine pas comme les autres qui se veut réflexif autant que gourmand...

   55 recettes mises en lien avec un passage de la Bible (32 pour l'Ancien Testament, 28 pour le Nouveau Testament environ). Chaque recette est accompagnée d'une citation extraite de la Bible et d'un texte introductif.

   Le livre est découpé en plusieurs grandes parties précédées de quelques photos d'art. Une introduction générale fait le point sur la gastronomie à l'époque biblique. Plus de 50 % des recettes sont photographiées.

Anne Martinetti

1391

Fiche technique

Reliure
Album relié
Parution
2016
Nombre de pages
164
Hauteur
26.5
Largeur
20
Épaisseur
2
Poids
0.785 kg
ISBN
9782753302631