Avant-propos d'Emmanuelle Philipponnat, présidente de la "Maison de sainte Hildegarde".
Photographies de Patrik -The Travelbuds.
Des aliments passés de mode vraiment ?
35 recettes.
Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XII° siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé.
A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur.
Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine pour votre plus grand bonheur !
Fiche technique
- Reliure
- Album relié, papier glacé
- Parution
- Octobre 2019
- Nombre de pages
- 100
- Hauteur
- 28
- Largeur
- 20.5
- Épaisseur
- 1.2
- ISBN
- 9782353897735