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Drs Dominique & Anne Seignalet
Le régime Seignalet en 60 recettes
Recettes inédites sans gluten et sans lait
Découvrez 60 recettes faciles pour cuisiner chaque jour avec plaisir et simplicité en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. Ces recettes saines et gourmandes sont accompagnées de nombreux conseils pratiques pour répondre à toutes vos questions :
- Comment remplacer un petit-déjeuner classique ?
- Quelle farine choisir pour ma pâte à tarte ?
- Comment remplacer le beurre ou la béchamel dans un gratin ?
- Que mettre dans mon bento pour déjeuner au bureau ?
- Comment réaliser mes crêpes sans lait ?
- Quelle huile adopter pour mes cuissons douces ?
Toute l'expertise culinaire de Valérie Cupillard couplée à l'expérience d'Anne Seignalet sur ce régime au quotidien... !
La diététique du docteur Seignalet favorise les aliments et modes de cuisson les mieux adaptés au corps humain. Il préconise d'éviter les aliments mal digérés (laits animaux et céréales mutés) qui peuvent à terme provoquer des maladies et recommande le cru et les cuissons douces.
La méthode Seignalet est un ensemble de pratiques alimentaires très efficaces pour lutter contre plue de 90 maladies chroniques -arthrose, colite, diabète, Parkinson...-. Au-delà des bienfaits sur la maladie, ceux qui pratiquent ce régime ressentent un regain d'énergie, moins de fatigue, plus de plaisir à manger et retrouvent leur poids de forme dans 80% des cas.
Fiche technique
- Sélection
- Prat éditions
- Reliure
- Livre relié
- Parution
- 2014
- Nombre de pages
- 132
- Hauteur
- 21
- Largeur
- 17.5
- ISBN
- 9782809506372