-
Livres
- Jeunesse
- Littérature
- Sciences Politiques
- Société - Vie de Famille
-
Religion
- Ecriture Sainte
- Missels et livres liturgiques
- Biographies, Témoins, Saints
- Liturgie, Prières
- Spiritualité
- Anges et Démons
- Apparitions / Manifestations / Prophéties
- Doctrine
- Catéchèse
- Philosophie, Théologie, Sciences humaines
- Histoire de l'Eglise
- Actualité, vie de l'Eglise
- Défense de la Foi
- Crise dans l'Eglise
-
Histoire
- Biographies / Témoignages
- Histoire de France
- Les Lys de France
- Antiquité
- Moyen Age
- Révolution - Vendée...
- Empire - Restauration
- XX°
- Première Guerre mondiale
- Deuxième Guerre Mondiale
- Histoire du monde
- Indochine - Histoire - Guerres
- Algérie - Histoire - Guerres...
- Russie
- XXI° siècle
- Histoire militaire
- Etudes
- Bandes dessinées
- Ecologie - Nature - Jardin - Chasse
- Sciences - Genre - Evolution - Bioéthique - Médecine ...
- Addictions - Internet - Drogue - Pornographie...
- Scoutisme
- Livres jeux
- Coloriages /Peintures /Découpages /Bricolages....
- Beaux livres
- Guides pèlerinages, voyages évasion...
- Arts : Architecture - Peinture ...
- Musique - Chansons
- Livres audio / à écouter
- Prix Littéraires et Sélections Jury
- Nos éditions
- Revues
- Livres scolaires - Cahiers de vacances
- Neufs abîmés ou d'occasion
- DVD
- CD
- Objets
- Imagerie
- Contact
Michel Montignac
La méthode Montignac illustrée
La référence pour maigrir à l'aide des index glycémiques
Dans la première partie du livre:
- Le fonctionnement et les règles des deux phases, perte de poids et stabilisation du poids, sont ici expliqués de façon concise et claire, résumés et tableaux à l’appui.
La deuxième partie du livre :50 recettes inédites. Offrant des versions adaptées de plats traditionnels – coq au vin, jarret d’agneau braisé – autant que des plats plus inventifs – poulet aux figues, rouleaux de poisson au jambon de parme –, les recettes magnifiquement photographiées donnent vraiment envie de cuisiner Montignac tout simplement pour le plaisir.
Michel Montignac vous propose aujourd'hui une version illustrée et actualisée de sa méthode, encore plus facile à suivre avec des tableaux d'index glycémiques plus complets, des menus types et 50 recettes inédites, et des listes de produits qui aideront à faire les bons choix, car comme l’auteur l’énonce : " Un cube de sucre équivaut à deux verres de champagne ou une demi-bouteille de bordeaux. Vous choisissez ! "
Le livre coloré et vivant se distingue de ceux habituellement consacrés à des régimes amaigrissants
C'est une méthode originale, antithèse des régimes hypocaloriques.
Elle est pionnière dans son domaine, la première à désigner l'hyperinsulinisme comme responsable de la prise de poids et la première à introduire la notion d'index glycémique dans l'amaigrissement.
Ses fondements ont été scientifiquement validés, elle fait l'objet d'une étude dans le British Journal of Nutrition. Elle est efficace, elle permet une perte de poids rapide durable sans restriction quantitative.
Ses effets secondaires sont positifs, les risques cardiovasculaires et diabétiques diminuent, la qualité du sommeil et de la digestion s'améliore.
520
Fiche technique
- Reliure
- Broché
- Parution
- 2016
- Nombre de pages ou Durée
- 260
- Hauteur
- 21.5
- Largeur
- 17
- ISBN
- 9782081376113