Photographies François Folcher
En plus de quinze recettes inédites authentiques et magnifiquement illustrées, découvrez les us et coutumes des seigneurs et paysans, les fruits, légumes et céréales présents dans les jardins médiévaux ou encore les moyens de conservation des aliments utilisés pour finalement vous laisser emporter par notre passionnante histoire...
Initiez-vous à la cuisine médiévale, le temps d'un repas transportez vos convives à l'époque des chevaliers !
Oubliez vos habitudes culinaires et vos ingrédients favoris - en effet, la pomme de terre, la tomate et même le sucre n'étaient pas encore présents sur les tables de nos ancêtres !-, et apprenez à cuisiner comme au Moyen Age.
Ouest-France
2 Produits
Fiche technique
- Reliure
- Couverture souple
- Parution
- 2015
- Nombre de pages ou Durée
- 60
- Hauteur
- 23
- Largeur
- 16.5
- ISBN
- 9782737367441
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- Promotion
- -6,95 €
- Rupture de stock
16 autres produits dans la même catégorie :
- -47,05 €