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Josy Marty-Dufaut
Photographies Sébastien Merdrignac
Un repas historique Renaisssance
Histoire - Entrée - Plat - Dessert
En plus de quinze recettes inédites extraites des manuscrits authentiques et magnifiquement illustrés, redécouvrez les codes de la bonne conduite à table et laissez-vous emporter par la magie du siècle où la cuisine devient un art.
Recettes tout à fait réalisables à notre époque...
Servir un "Heuspot de veau en mesnage", tout en partageant avec vos convives l'histoire de l'arrivée sur nos tables de la fourchette... Voilà qui est maintenant possible avec ce livre à la fois historique et pratique sur la cuisine de la Renaissance !
Retrouvez le temps d'un repas, les plaisirs exquis de cette table où les cuisiniers mettent à l'honneur fruits et légumes frais, découvrent la cuisine au beurre, mettent au point la technique de la confiture, privilégient les desserts sucrés.
Fiche technique
- Reliure
- Couverture souple
- Parution
- 2015
- Nombre de pages ou Durée
- 60
- Hauteur
- 23
- Largeur
- 16.5
- ISBN
- 9782737367670
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