Illustré par Louison.
Les secrets de la cuisine expliqués en pas à pas
- Le sommaire détaillé est en photos.
Guillaume Gomez, un des Meilleurs Ouvriers de France, décide de mettre son savoir-faire et son expérience au service des plus petits.
Chaque recette proposée, détaillée sur le principe des pas à pas en dessins, rend accessible aux enfants des classiques de la cuisine française, de manière créative et ludique. Du hachis parmentier aux lasagnes, en passant par les brochettes tomates-mozzarella, le " Bayaldi" comme dans le film d’animation Ratatouille ou la mousse aux fraises, ils découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr leurs plats préférés, et prendront goût aux saveurs extraordinaires du fait maison. Ils découvriront aussi le plaisir de cuisiner avec des produits sains et découvriront les secrets du bien-manger.
Illustré de dessins pleins d’humour, cet ouvrage saura séduire les petits comme les plus grands, et contribuera, qui sait, à faire naître des vocations et créer de futurs chefs en puissance !
795
Fiche technique
- Âge conseillé
- À partir de 8 ans
- Reliure
- Album relié
- Parution
- Octobre 2019
- Hauteur
- 28
- Largeur
- 23.5
- Épaisseur
- 1.9
- Poids
- 1 Kg
- ISBN
- 9782812318931
Vous aimerez aussi