Illustrations de Frédéric Vayssières et d'un collectif.
Le guide des cuisiniers en herbe. A vos casseroles et fourneaux, ça va bouillir...
Onze chapitres pour se mettre en appétit et devenir un parfait marmiton :
- Pourquoi manger ?
- Histoires de cuisines
- Le b.a.-ba du chef
- L’art de l’assaisonnement
- Les céréales
- Les œufs et les produits laitiers
- Les légumes
- Viande, poissons et fruits de mer
- Les fruits
- Au pays des douceurs
- Repas en fête.
À la fin du livre, un cahier pratique regroupe des renseignements sur les métiers liés à la cuisine, des adresses utiles, un glossaire et un index.
Ce livre est ton copain !
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés.
Gourmand ou curieux, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un plaisir à partager... et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !
Tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
999
Fiche technique
- Collection
- Copain
- Âge conseillé
- À partir de 8 ans
- Reliure
- Album relié
- Parution
- 2017
- Nombre de pages
- 254
- Hauteur
- 25.5
- Largeur
- 19.5
- Épaisseur
- 1.8
- Poids
- 0.819 Kg
- ISBN
- 9782745960245
Vous aimerez aussi