Mathilde Ray
Recettes pour cuisiner en famille à Noël, à Pâques, le dimanche
et autres fêtes carillonnées !
Illustrations de Vincent Schleef et Charlotte Gorossetête.
Découvrons les richesse de la culture et de la foi chrétienne en cuisinant en famille !
123 LOISIRS - Valérie d'Aubigny, décembre 2018 :
Bonhommes en brioche de la Saint-Nicolas, mendiants, petits biscuits à la cannelle, bûches de Noël, pain d'épices et foie gras, galette des rois, gigot d'agneau, biscuits de la joie... : quel plaisir de retrouver ces plats traditionnels dans ce grand livre aux charmants dessins à l'ancienne !
Voilà une façon sympathique de cuisiner en famille tout en se cultivant :
- - une jolie couverture,
- - des dessins très expressifs qui donnent envie de cuisiner,
- - 25 recettes expliquées pas à pas et précisant à chaque fois si l'enfant peut effectuer la tâche seul, accompagné, ou s'il doit au contraire demander à l'adulte de le faire pour lui.
- - des recettes enrichies d'une explication sur l'origine chrétienne du plat ou dessert préparé.
A vos fourneaux ! A partir de 7 ans.
Biscuits à la cannelle, brioches moelleuses, desserts chocolatés et plats traditionnels parfumés... 25 recettes simples et gourmandes à mitonner en famille pour préparer ensemble de délicieux repas de fêtes.
Convivial et richement illustré; ce livre regorge d'anecdotes et d'informations pour découvrir toutes les richesses de la culture et de la foi chrétienne en cuisinant.
944
Fiche technique
- Âge conseillé
- À partir de 8 ans
- Reliure
- Album relié
- Parution
- 2018
- Nombre de pages
- 56
- Hauteur
- 31
- Largeur
- 24
- Épaisseur
- 1.2
- Poids
- 0.625
- ISBN
- 9782728925087
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- Promotion
- -2,95 €
- Rupture de stock