** Site en cours de mise à jour **
Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde
search
  • Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde
  • Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde
  • Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde

Jany Fournier-Rosset

Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde

Petits chefs

16,80 €
TTC

Illustrations de C. Carré

Quantité
Produit disponible à la commande

   Petits chefs marmitons à vos casseroles, et n’oubliez pas, le plus important de tous les aliments, de tous les ingrédients, c’est l’amour ! C’est lui qui donnera à nos préparations culinaires un goût qui n’aura pas son semblable. Cuisiner avec amour c’est offrir son propre cœur.

   Ce nouveau livre de recettes de Jany Rosset s’adresse aux enfants. Spécialiste de la cuisine de sainte Hildegarde elle en connaît toutes les saveurs et toutes les vertus.

   Il y a près de 1000 ans, sainte Hildegarde révélait déjà ce qui, dans l’alimentation, permet de guérir ou de prévenir des maladies : certains aliments provoquent de la tristesse et de la fatigue ; d’autres, au contraire, rendent joyeux et donnent de l’énergie pour travailler, ce sont les «aliments de la joie».

   Toutes ces recettes proposées dans cet ouvrage sont composées uniquement des aliments, épices ou plantes possédant des vertus «de légèreté, de digestibilité», comme dit sainte Hildegarde.

   Aujourd’hui, sainte Hildegarde commence à être très connue, et beaucoup de familles suivent ses conseils.


1397

Fiche technique

Reliure
Carnet à spirale
Parution
2012
Nombre de pages ou Durée
60
Hauteur
27
Largeur
17
ISBN
9782740317006