Jany Fournier-Rosset
Les bonnes recettes de Patapon selon sainte Hildegarde
Petits chefs
Illustrations de C. Carré
Petits chefs marmitons à vos casseroles, et n’oubliez pas, le plus important de tous les aliments, de tous les ingrédients, c’est l’amour ! C’est lui qui donnera à nos préparations culinaires un goût qui n’aura pas son semblable. Cuisiner avec amour c’est offrir son propre cœur.
Ce nouveau livre de recettes de Jany Rosset s’adresse aux enfants. Spécialiste de la cuisine de sainte Hildegarde elle en connaît toutes les saveurs et toutes les vertus.
Il y a près de 1000 ans, sainte Hildegarde révélait déjà ce qui, dans l’alimentation, permet de guérir ou de prévenir des maladies : certains aliments provoquent de la tristesse et de la fatigue ; d’autres, au contraire, rendent joyeux et donnent de l’énergie pour travailler, ce sont les «aliments de la joie».
Toutes ces recettes proposées dans cet ouvrage sont composées uniquement des aliments, épices ou plantes possédant des vertus «de légèreté, de digestibilité», comme dit sainte Hildegarde.
Aujourd’hui, sainte Hildegarde commence à être très connue, et beaucoup de familles suivent ses conseils.
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Fiche technique
- Reliure
- Carnet à spirale
- Parution
- 2012
- Nombre de pages ou Durée
- 60
- Hauteur
- 27
- Largeur
- 17
- ISBN
- 9782740317006